HOME - 职工舞蹈俱乐部 - 舞蹈俱乐部动态

长春市工人文化宫职工舞蹈俱乐部12月21日对外开放啦![附件]

2020年12月18日 文章来源:长春市工人文化宫

       秉承传统,不断创新,升级改造后的长春市工人文化宫舞厅更名为长春市工人文化宫职工舞蹈俱乐部,将于12月21日正式对外开放!


1.jpg


       为打造全市专业性最强、公益性最浓、性价比最高的职工舞蹈健身场所,工人文化宫职工舞蹈俱乐部本次开放将以更加规范的场地管理,更加丰富的课程安排为广大职工提供全面、专业的服务。


2.jpg


       职工舞蹈俱乐部将采取自由练习与教学培训相结合的方式面向全市职工群众开放,积极打造绿色文明、健康向上的职工舞蹈文化,为全市参与舞蹈活动的职工群众提供品质卓越的良好服务!


       活动安排


       1.舞蹈健身自由练习:

       限定人数200人,额满即止。

       时间:8:30-12:00  18:00-20:30

       2.公益培训课(具体内容详见链接手机版链接


       优惠政策


       1.自12月21日起至12月31日,职工舞蹈俱乐部免费对全市职工开放。

       2.2021年1月1日起,试运营期间持长春工会会员服务卡分时段入场将享受二至五折优惠。



       联系方式


       长春市工人文化宫职工舞蹈俱乐部 

       0431-85832818



       活动须知


       1.参加活动前请充分考虑个人身体状况、学习能力与时间的安排,要求身体健康无传染病及重大疾病等,原则上身体不适宜参与活动者不建议参加活动。

       2.为严格落实防控措施,按照国家卫健委疫情风险等级划分,来访人员在14天内如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,不得入场。进入工人文化宫需佩戴口罩,配合体温测量,主动出示“吉祥码”、“通信行程卡”,并与他人保持1米以上的安全距离。近期来自或到访过出现疫情地区的人员,需上交14天《行程轨迹、体温监测记录单》及《疫情防控承诺书》。


      

 

附件
   附件1:行程轨迹、体温监测记录单
   附件2:疫情防控承诺书