HOME - 职工舞蹈俱乐部 - 舞蹈俱乐部动态

让美与健康同在[图]

2015年07月28日 文章来源:长春市工人文化宫

      本报讯 (记者毕馨月 实习生赵明月)昨日上午,长春市工人文化宫三楼活动大厅里迎来了广大职工朋友,长春市职工体育交流舞蹈表演活动在众人的期盼中拉开帷幕。


      如何建设长春,为和谐长春作出力所能及的贡献?这是很多热爱长春这座城市的人们始终在思索的问题。从个体来看,保持愉快的心情与健康的体魄,让美与健康同在,这正是激发人们创造力与想像力的源泉。基于这种考虑,市总工会主办,市工人文化宫、市职工体育舞蹈协会筹委会承办的市职工体育交流舞蹈表演活动,应运而生。记者在活动现场看到,广大职工的表演火辣、热情,我市体育舞蹈艺术家和专业体育舞蹈队部分成员进行的摩登、拉丁舞等体育舞蹈种类的交流表演,时刻激发着在场观众的激情。


      活动组织者告诉记者:“把我市体育舞蹈活动健康、蓬勃地开展起来,团结、凝聚体育舞蹈运动的工作者及爱好者,保障和促进长春市体育舞蹈运动健康、规范、有序地开展,为长春市职工体育舞蹈协会成立奠定群众基础,这正是我们办活动的初衷。”