HOME - 新闻中心 - 通知公告

“抗击疫情•精准扶贫”长春市职工主题集邮展览成功举办

2020年12月28日 文章来源:长春市工人文化宫

       2020年的中国,举国同心,守望相助。全国抗疫,共克时艰,打响疫情防控阻击战。逆行出征,大爱无疆,勇担使命守护安康。脱贫攻坚,数辈梦想今得偿;民安邦固,冬日渐去春将至。

       年初,病毒突袭而至,疫情来势汹汹,在党中央的坚强领导下,全国人民风雨同舟,众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

       年终,全国832个国家级贫困县全部脱贫摘帽。精准扶贫,精准脱贫,凝聚全党全国各族人民智慧和心血,构筑全社会扶贫的强大合力。收官之年再发力,高质量打赢脱贫攻坚战,贡献中国智慧和中国方案。

       12月27日,由长春市总工会主办,市工人文化宫、市职工文化体育协会、市职工集邮专业委员会承办的“抗击疫情•精准扶贫”长春市职工主题集邮展览在市工人文化宫三楼举办。中华全国集邮联合会、市职工集邮协会的相关集邮专家和市职工集邮爱好者参观了展览。


现场.JPG


现场2.JPG


现场3.JPG


       本次邮展共展出13部44框,集邮品主题突出、内容丰富、形式多样。


部分作品展览

扶贫1.JPG


扶贫2.JPG


扶贫3.jpg


扶贫4.jpg


扶贫5.JPG


扶贫6.JPG


抗疫1.JPG


抗疫2.JPG


抗疫3.JPG


抗疫4.JPG


抗疫5.JPG


抗疫5备选.JPG


       本次展览以集邮文化展示全国抗疫斗争和脱贫攻坚的重大战略成果,展示长春市各行业广大劳动者不忘初心担使命、复产复工做贡献、凝心聚力谋发展的时代力量。