HOME - 新闻中心 - 通知公告

长春市工人文化宫2021年第四期公益舞蹈艺术培训班开始招生!

2021年10月08日 文章来源:长春市工人文化宫

长春市工人文化宫2021年第四期公益舞蹈艺术培训班共开设4门专业课程、4个班级。具体如下:


一、报名与课程设置

       1.报名方式:网络报名,额满为止。

       2.报名时间:即日起至10月15日

       3.开课时间:预计10月18日(周一)起

       4.上课地点:长春市工人文化宫四楼舞蹈教室


1.jpg


二、招生对象


1.持有长春市工会会员服务卡60周岁以下会员。

       •持工会会员服务卡的学员需在线交纳保证金160元(街舞课程为80元)作为本期课程的参与保证金,交纳课程保证金后即视为报名成功。

       •因个人原因未能参加课程学习,将扣除单次20元的课程保证金。本期课程结束后将统一办理保证金返还工作。

       •因工出差、加班或个人身体疾病等原因未能参与课程学习的,须在请假的次节课递交带单位公章假条或带医师印章的病历作为销假依据。仅限两次销假机会。

       •除特殊原因外,开课两节后不再办理退课手续。


2.非长春工会会员(60周岁以下)。

       非工会会员的学员每节课收取20元学费,本期课程共8节课的课程,学费共计160元;共4节课的课程,学费80元。开课两节后,不予退费,不予补课。


三、报名流程


2.jpg

关注长春市工人文化宫公众号后进入在线报名



四、学员须知

       1.重要提示:学员第一节上课前须携带网络报名截图和填写完整的纸质版报名表(见附件)到班主任处报道,同时进行人脸录入。

       2.报名前请充分考虑个人身体状况、学习能力与时间的安排,慎重选择班级。要求报名者身体健康无传染病及重大疾病等,原则上身体不适宜培训者不建议参与学习。

       3. 学员需按所报班次上课,禁止学员私自进入其他教室上课,一经发现,取消其公益课上课资格。无故不签到或旷课2次,将按自动退学处理。

       4. 舞蹈课程需自备舞鞋和练功服。每次课前请认真做好热身准备,避免身体损伤,俱乐部对此概不负责。

       5.学员报名即默认同意活动主办方将在上课过程中所拍摄到的影像资料用于自有渠道作课程相关报道、业务宣传等。

       6.公益舞蹈培训最终解释权归长春市工人文化宫所有。


 五、入场须知

       1.为严格落实防控措施,按照国家卫健委疫情风险等级划分,参加培训人员在培训前14天内如有新冠肺炎疑似症状、与疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,不得参加培训。

       2.参加培训人员进入工人文化宫大楼需佩戴口罩,配合体温测量,主动出示“吉祥码”。


附件:报名表.docx


播放