HOME - 新闻中心 - 通知公告

新起点 新征程 新作为——长春市工人文化宫做好开业前职工素质培训工作[图]

2020年10月25日 文章来源:长春市工人文化宫

      在全市上下深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,满怀激情推进长春全面振兴全方位振兴,加快建设现代化都市圈的重要时间节点,在市总工会党组的决策部署和统筹指挥下,长春市工人文化宫完成转型升级,即将以新形象、新面貌开启职工文化服务事业新征程。

      为进一步做好开业准备,更好地为全市职工群众提供优质的文化服务,打造一支讲政治、肯奉献、有能力、会工作、负责任的高素质专业化文化服务团队,工人文化宫面向社会招聘了一批管理服务人才,并于10月15日至21日举办全体员工综合素质培训,全宫干部职工120余人参加培训。

2.jpg3.jpg4.jpg

      本次培训内容主要包含工会职能、工人文化宫职责,职业素养提升、职业行为规范、职业形象塑造、服务礼仪、服务流程等多项学习内容。

5.gif

      培训采取授课、互动讨论、实景演练等多种形式,充分调动员工学习、讨论、实践的积极性,边学习边思考、边实践边总结,力争做到将岗位职责、礼仪规范、服务标准内化于心、外化于行。

8.jpg9.jpg

      通过培训,进一步促使工人文化宫全体员工勤学善思、苦练本领,立足本职、勤勉尽责,做到在岗在位在状态,积极迎接全市职工群众对工人文化宫重新开放的全面检验。

      下一步,工人文化宫将继续强化能力培训和实践锻炼,优化服务流程、提升“互联网+工会”等服务手段,不断增强全宫干部职工解决问题难题、应对新任务新挑战的能力,不断凝聚推动职工文化事业发展的强大动力。

11.jpg

      长春市工人文化宫即将全面开业,吹响工会文化服务事业新征程的冲锋号。全宫干部职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在市总工会党组的领导下,以昂扬的斗志、坚定的信心、扎实的作风,鼓足干劲、继往开来,推动工人文化宫在新时代焕发活力和生机,在助力长春全面振兴、全方位振兴中体现新担当、实现新突破、展现新作为,奋力谱写新时代长春职工文化事业新篇章!