HOME - 工人影剧院 - 影院动态

长春工人文化宫推六一套餐 上映4部动画电影

2015年08月05日 文章来源:长春市工人文化宫

      核心提示:明天就是六一儿童节了,电影市场也十分应景地迎来了4部动画电影的上映。为了让全市的小影迷度过一个难忘的节日,工人文化宫影剧院也在这个周末特别推出了“六一套餐”,打包奉送这4部影片。


      明天就是六一儿童节了,电影市场也十分应景地迎来了4部动画电影的上映。为了让全市的小影迷度过一个难忘的节日,工人文化宫影剧院也在这个周末特别推出了“六一套餐”,打包奉送这4部影片。


      在这4部动画电影中,最具看点的无疑是经典怀旧影片《哆啦A梦:伴我同行》,影片中的机器猫由“金龟子”刘纯燕配音。一个是满载着童年记忆的声音,一个是陪伴我们成长的经典动画形象,相信“金龟子”+“蓝胖子”的组合会有不一样的化学反应。


      此外,其它3部国产动画电影《金箍棒传奇2:沙僧的逆袭》《潜艇总动员5:时光宝盒》和《阿里巴巴》也是不少小朋友的心头爱。《金箍棒传奇2:沙僧的逆袭》打破了“只有英雄才可以做英雄”的思维定势,将沙僧打造成任劳任怨、亲和力爆棚的草根英雄;《潜艇总动员》系列可以说是近年来六一档的常胜将军,《潜艇总动员5:时光宝盒》更惊险、更搞笑、更治愈,将带给孩子们一个奇幻难忘的儿童节。


长春晚报 记者 姚霞